韩国签证
■ 签证价格 : 600元
■ 签证类型:担保个人旅游签
■ 停留时间:30天
■ 办理时长:5个工作日
■ 受理范围:
■ 入境次数:单次有效
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:90天
■ 最长停留:
所需材料
1、护照(有效期至少半年以上因私护照);
2、1张2寸的彩色照片;
3、身份证正反面复印件;
4、如提供本人名下固定资产,则不需要户口本复印件,否则需要;
5、房证、车证复印件。
6、签证申请表
7、在职证明
签证须知
友情提示:1.如提供复印件请按原件1:1的比例整齐的复印在空白的A4纸上。
2.二代身份证请将正反复印件按原件1:1的比例上下排列整齐的复印在空白A4纸上。