美国签证
■ 签证价格 : 1500元
■ 签证类型:个人旅游签
■ 停留时间:入境定
■ 办理时长:7-10个工作日
■ 受理范围:
■ 入境次数:
■ 面试需要:需要面试
■ 有 效 期:10年
■ 最长停留:入境定
所需材料
1、护照:(1)距拟回国日期半年以上有效期护照 护照末页本人签名
(2)有以往出境记录的旧护照 如有公务护照也可一同带来
2、照片:(1)在国外拍摄的,以标志性建筑为背景的照片数张
(2)所有到过国家,每个国家3-4张
(3)家庭合影照片 近期最好,不一定全家人在同一张上
(4)签证申请照片(面谈当天请携带纸质相片至领馆) 美国:签证申请照片规格换为2X2英寸(大约为5.1厘米X 5.1厘米) 白色的正方形彩照2张
3、个人资产状况证明:(1)房产证(或购房合同及发票)
(2)本人、配偶或未成年小孩名下均可;
(3)10万人民币定期存单、活期存折、国债、银行卡对账单。 有常年(半年以上)历史积累记录为佳,越多越好,如只有卡,须打印对账单并盖银行章
(4)汽车行驶证或购车发票、车辆登记证、完税证明等
(5)单位配车亦可(行驶证而非驾驶证)
(6)股权证、对账单、交割单、证交所资金证明
4、工作或学习情况证明:(1)在职、单位营业执照正本/副本 (2选1);或组织机构代码证正本/副本(2选1)原件或复印件加盖公司红章
(2)各种职业资格证书、如工程师证、会计师证、医师证、教授资格证等,工作证、名片1张、公司彩色宣传画册、产品目录、公司简介、宣传单等
(3)单位在职证明、后附参考模板,也可单位自拟。
(4)退休:退休证
(5)学生:学生证、在读证明,放假证明。后附参考模板,也可学校自拟。成绩单
(6)幼儿:出生证明、未上学的幼儿适用。
5、个人身份材料:(1)结婚证,如丢失,须到当地民政部门、户籍所属派出所或街道开具相关证明。
(2)身份证 第二代公民身份证(切勿携带第一代身份证前往领馆)
(3)全家户口本(本人及直系亲属) 若夫妻未在同一户口本上请提供另一方户口本 ,直系亲属(如已婚,则提供子女户口本;如未婚,则提供父母户口本)
签证须知