意大利签证
■ 签证价格 : 1300元
■ 签证类型:个人旅游签
■ 停留时间:使馆定
■ 办理时长:10-15个工作日
■ 受理范围:
■ 入境次数:
■ 面试需要:面试或采集指纹
■ 有 效 期:使馆定
■ 最长停留:使馆定
所需材料
1、护照:(1)因私护照原件,请确保离开旅游国家返回中国时,护照至少6个月有效!
(2)请在护照最后一页签名处用中文亲笔签名(请在正确的签名处签名,不要签到签证页上面或其它地方,使馆不接受签名签错地方的护照)
(3)持新换发护照者,务必同时提供之前所有的旧护照原件或换发证明原件。
(4)护照如丢失者,请提供当地派出所开的护照丢失证明。证明必须机打,要有出证明人的名称,职务,地址,电话。
(5)每张签证需占据2张护照空白页,如做多国签证请注意
(6)提示:护照如果不够6个月有效期,请不要抱有碰运气的心态送进使馆,即使使馆给出签证,也有可能在你抵达境外之后,入关时由于护照有效期不够而被遣送回国。
旧护照如果找不到或丢失,务必前往街道、居委会、户口所在地的派出所出具一个护照丢失证明,否则使馆不予办理签证。
2、照片:(1)4张白色背景近期证件彩照,35mm*45mm(拍摄于近3个月)
(2)提示:使馆只需要2寸的、纯白底的(切勿使用灰白底照片)、彩色的照片,千万 不要 提供红底、蓝底等照片,因为使馆不收,也不要提供很久以前所照的照片。
3、身份证及户口本:(1)关于身份证请提供:身份证正反面复印件;
(2)全家户口本复印件和原件,请务必 逐页复印,这非常重要!
(3)如申请人和配偶的户口如不在同一本上,请同时提供配偶的全家户口本复印件。
(4)提示:户口本上请务必每一页都要复印,这非常重要!
4、暂住证:(1)如户口所在地与现工作居住地不同的,请提供暂住证复印件,外领人员在暂住证必须是6个月之前所签发的。
5、结婚证或离婚证:(1)已婚者 请提供结婚证复印件和原件;
(2)离异者 提供离婚证或离婚协议复印和原件
6、经济证明:(1)使馆一定要最近6个月的银行借计卡对账单原件,或 最近6个月活期存折复印件和原件。
(2)对账单上面必须显示持有者姓名和卡号,并加盖银行公章。对账单或存折余额至少30000元人民币。
(3)工资条(原件和复印件)
(4)信用卡,需附有信用额度的最近三个月有消费的对帐单。如:8月1日出国,则近六个月的对账单应为从1月1日至6月30日的,必须表明近六个月的交易记录。
(5)存款证明原件 :冻结至回国后6个月的存款证明原件,至少每人5万元人民币。请客人提供各自名下的银行存款证明 严禁使用农业银行和建行的存款证明
(6)自己名下或配偶名下或直系亲属名下的车产复印件和原件和房产证明复印件和原件。
(7)提示:对账单原件或活期存折复印件 务必提供,这个是至关重要的,也是使馆会仔细核查的。存款证明原件,车产及房产如果有请提供复印件,这对出签会很有帮助。
7、在职人员:(1)公司提供‘营业执照副本’复印件;如事业单位等无营业执照副本的,则提供‘组织机构代码副本’复印件。(要能体现每年的年检章)。
(2)复印件上加盖公司公章,公章名称务必和证照上的单位名称相符,这非常重要!
(3)中英文在职证明:方案一,由我签证中心代客人制作:
请提供4张单位空白信头纸要加盖公司公章和负责人签字,请注意信头纸的单位名称应和公章上的单位名称一致。如单位无信头纸,则在空白A4纸上加盖公司公章和负责人签字(负责人不能为签证申请人)。(如客人单位不放心提供出空白的信头纸,则可在每张信头纸的右下角用中文注明‘仅供办理签证使用’的字样,但字体不宜过大,请用正楷清晰书写。)

方案二,如客人公司不可提供空白信头纸,则须有客人自行制作中英文在职证明:
在职证明内容要体现:公司名称,地址,公司详细联系方式,申请人职务,在公司入职时间,月收入,出行时间(具体到X年X月X日到X年X月X日),在境外总共要待的天数,出行目的,付费方是谁,在境外遵守法律,旅游结束后会回公司继续工作等信息。’并要加盖公司公章和负责人签字。
8、退休人员:(1)退休人员提供退休证复印件和原件。
9、无业人员:(1)无业人员提供所在地派出所或居委会开具的无业证明加盖红章。提供出资人的在职证明和与出资人的亲属关系证明(配偶关系-结婚证或父母子女关系-亲属公证书(中意文)并外交部认证)
10、未成年人和学生:(1)学生提供学生证复印件和原件
(2)提供学校准假证明原件,用学校信头纸提供,并需要有班主任的签名及联系电话,并加盖学校的章。
(3)未满18岁的学生,请提供与父母的亲属关系证明(需要提供亲属关系公证书并外交部认证 ),父母经济证明。
(4)未满18岁的未成年人如跟随父母一同前往:提供三方亲属关系公证(中英文)外交部认证,父母结婚证,父母经济证明
(5)未满18岁的未成年人如跟随单亲一方前往:
提供三方亲属关系公证(中意文)和委托公证(中意文),父母结婚证,父母经济证明。(委托公正需体现出国人员护照号,及费用由家长支付的字样等,详见模板)外交部认证!!
11、个人资料表:(1)填写详细真实的申请表,务必有客人亲笔签名。请每个项目都要填写,如没有,则需要填写没有或无。
(2)提示:每一项都要填写,要保证你的信息真实有效,因为使馆是会核实的。为了便于我们整理资料,请不要使用任何草书,请务必使用正楷填写。
12、酒店订单:覆盖整个行程
10、机票订单:需要确认的往返航班信息
11、保险:覆盖整个行程,最低额度为3万欧元
12、英文行程:点对点,进出点显示航班信息
签证须知