澳大利亚签证
■ 签证价格 : 1400元
■ 签证类型:个人旅游签
■ 停留时间:3个月
■ 办理时长:10-15个工作日
■ 受理范围:
■ 入境次数:单次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:一年,十年
■ 最长停留:3个月
所需材料
1、护照:有效期在6个月以上的因私护照,护照首尾页,出入境记录页需要彩印
持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
2、照片:两寸彩色近照4张
3、名片:原件2张
4、身份证:(1)如是旧身份证请用A4纸复印
(2)如是新换发的身份证请用A4纸 彩印
5、户口本:全家户口本复印件,包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页,孩子页。户口本彩印
6、结婚证:结婚证复印件
7、财产: (1)银行存款证明原件及存单复印件,每人金额至少在五万元人民币以上或等值外币
(2)有6个月以上多笔流水记录的余额在三万元人民币以上的存折复印件或银行卡流水单原件
(3)存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写;有效期需冻结到回国
(4)定期存单或活期存折复印件,存款日期必须在半年以前;
(5)房产证、购房发票或购车发票的复印件可作为辅助材料;
(6)如是夫妻同行,户口不在一起的,需分别提供各自的财产;如果不能分别提供,请提供结婚证复印件
8、营业执照/机构代码证:营业执照/机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有最新的年检记录,并在复印件上加盖单位公章
9、个人资料表:后附,请完整并准确填写(尤其注意单位电话的真实性并有人接听)
10、担保函:(1)使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章
(2)在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;单位名称、地址、传真、联系电话;以及负责人姓名和职务并请负责人签字
11、境外亲属/朋友提供信息:(1)境外直系亲属/朋友的名字和在当地的详细联系方式,如地址,联系电话,信件等。
(2)境外直系亲属/朋友的护照及有效签证的复印件。
12、邀请方:(1)邀请函,将在澳大利亚从事的商务活动的具体内容(包括培训或参加会议),一份在澳期间的日程表以及邀请方的具体联系方式并注明联系人姓名以及被邀请人的具体资料(姓名、护照号、所属公司和所任职务)。负责人签字。
(2)贸易证明(尤其是货运提单)、宣传材料或其它相关材料、可证明此次访问与贵公司的发展和经济利益有合理的联系,如:合同、协议、合作意向书。(请提供复印件而非原件。所有未附加复印件的原件使馆将不予退还)
13、提示:(1)曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可
(2)使馆对户口本上身份为农民的申请人审查较为严格,拒签率高
签证须知