博茨瓦纳签证
■ 签证价格 : 1500元
■ 签证类型:旅游签
■ 停留时间:按行程批
■ 办理时长:资料操作 1 工作日 + 使馆审核 15-20 工作日
■ 受理范围:全国受理
■ 入境次数:单次,多次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:3个月
■ 最长停留:按行程批
所需材料
* 照片
白底,25×35mm
拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
* 护照首页
有效期离出发日期应至少还有6个月
露出四个边角,清晰拍照,不要反光
查看样例
* 博茨瓦纳申请表
* 在职证明
签证须知