马达加斯加签证
■ 签证价格 : 1400元
■ 签证类型:旅游签,商务签证
■ 停留时间:60天
■ 办理时长:资料操作 1 工作日 + 使馆审核 6-8 工作日
■ 受理范围:全国受理
■ 入境次数:单次,多次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:3个月
■ 最长停留:60天
所需材料
* 照片
白底,35×45mm
拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
* 身份证
清晰拍摄正反面、不能反光
请注意露出四个边角,不要压边拍摄

* 护照(原件)
护照完整无破损、无水渍
有效期离出发日期应至少还有6个月
至少有四面完整连续的空白页(不包含备注页)
护照保护套是不能入馆且容易丢失的,请在寄出前拆下自行保管
如您的旧护照上有出境记录请一并寄出
签证须知