斯里兰卡签证
■ 签证价格 : 500元
■ 签证类型:旅游-商务- 电子签
■ 停留时间:30天
■ 办理时长:使馆审核 1 工作日
■ 受理范围:全国受理
■ 入境次数:2次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:180天
■ 最长停留:30天
所需材料
* 护照首页
拍摄的字体清晰可见、不要反光
护照完整无破损、无水渍
有效期离出发日期应至少还有6个月
至少有四面完整连续的空白页(不包含备注页)
签证须知