巴基斯坦签证
■ 签证价格 : 1600元
■ 签证类型:商务签
■ 停留时间:30天
■ 办理时长: 资料操作 2 工作日 + 使馆审核 5-6 工作日
■ 受理范围:北京领区
■ 入境次数:单次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:90天
■ 最长停留:30天
所需材料
* 照片
白底,35×45mm
拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
* 身份证
清晰拍摄正反面、不能反光
请注意露出四个边角,不要压边拍摄

* 巴基斯坦派遣函原件
需要抬头纸打印(必须)
加盖公司公章,并由负责人签名
下载模板
* 巴基斯坦申请表原件
请如实填写申请表信息
需要申请人本人亲笔签名确认
下载模板
* 营业执照或组织机构代码(复印件加盖公章)
有最新年审的营业执照副本/正本 或者组织机构代码副本/正本
A4纸复印/打印之后,再加盖跟在职证明上一致的公章
* 商务邀请函
无模板,建议基本内容如下: 被邀请人的具体资料(全名、护照号码、任职公司及职务)
商务邀请的目的(参加交流会议、洽谈业务、签定合同等)
行程安排(比如什么时候的会议、何处召开、多长时间等)
旅行费用由谁支付,如包了客人的食宿,请注明,并提供相关证明。 保证访问者遵守当地法律,按时离开目的国
邀请人的具体资料(公司名称、地址、职务、联系电话、E-MAIL)
邀请方的亲笔签字或盖章
* 护照(原件)
护照完整无破损、无水渍
有效期离出发日期应至少还有6个月
至少有四面完整连续的空白页(不包含备注页)
护照保护套是不能入馆且容易丢失的,请在寄出前拆下自行保管
如您的旧护照上有出境记录请一并寄出
签证须知