葡萄牙签证
■ 签证价格 : 1300元
■ 签证类型:申根旅游-签商务签证-探亲访友签证
■ 停留时间:按行程批
■ 办理时长:资料操作 2 工作日 + 使馆审核 7-15 工作日
■ 受理范围:全国受理
■ 入境次数:使馆批
■ 面试需要:录指纹
■ 有 效 期:使馆批
■ 最长停留:按行程批
所需材料
* 照片
白底,35×45mm
拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
* 护照首页
护照完整无破损、无水渍
有效期离出发日期应至少还有6个月
至少有四面完整连续的空白页(不包含备注页)
护照保护套是不能入馆的,如有寄出前请拆下来
查看样例
* 身份证
清晰拍摄正反面、不能反光
请注意露出四个边角,不要压边拍摄
* 户口本
家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页
集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页
要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄
* 婚姻状况
已婚者:请提供结婚证
离婚者:请提供离婚证
未婚、丧偶者无需提供
* 英文版在职收入证明(参考模板)
此文件无需邮寄,仅拍照上传即可,录指纹当天自行携带原件前往领馆
如果公司抬头纸请使用,如无可使用正常A4纸打印
需加盖公司公章,并由公司负责人手写签名
放假时间需包含全程旅行往返时间
需体现月薪或年薪

* 公司营业执照或组织机构代码(复印件加盖公章)
此文件无需邮寄,仅拍照上传即可,录指纹当天自行携带原件前往领馆
请使用A4纸复印后加盖公章,公章需与公司名称以及在职证明一致
如公司资质证明不是以上文件,请另行提供其他证明文件(如医院经营许可证,律师事务所执业许可证等)
请提供最新年审版本
* 本人名下近半年活期银行流水账单(仅需上传首尾页)
此文件无需邮寄,仅拍照上传即可,录指纹当天自行携带原件前往领馆
请打印近半年个人名下活期流水账单,建议提供平时用卡及工资卡账单,不能使用信用卡账单
流水打印:请本人携带本人身份证原件,前往对应银行柜台打印流水账单,并加盖银行公章(部分银行支持使用电子章),具体情况以对应银行实际为准
银行流水打印日期距离录指纹日期不得超过15个自然日。余额不得少于5万人民币/人
* 护照整本整张拍摄
拍摄完整清晰照片上传,露出四个边角
请参照模板拍摄护照整本(含首页,尾页,所有护照盖章及签注页),请保证护照整本平稳无遮挡
查看样例
辅助资产
同行人资料
居住证
请拍摄有效居住证或暂住证或社保卡清单
其余补充资料
如您有其余想提供作为辅助资料的可拍照上传
签证专家审核资料其余需要补充的请上传
* 签证申请表
申请表支持在小程序内在线填写,系统会自动填充护照、身份证等相关信息,为您节省办理时间
若选择填写纸质版表格,请下载表格模板,打印并填写完毕后与其他纸质资料一同提交。
签证须知