埃塞俄比亚签证
■ 签证价格 : 850元
■ 签证类型:旅游签 电子签
■ 停留时间:30天
■ 办理时长:资料操作 1 工作日 + 使馆审核 5-7 工作日
■ 受理范围:全国受理
■ 入境次数:单次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:1个月
■ 最长停留:30天
所需材料
* 照片
白底,35×45mm
拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
* 护照
护照首页信息页清晰彩色扫描件
护照完整无破损、无水渍
有效期离行程结束后至少有6个月
* 埃塞俄比亚电子签证申请表
请打印下载以下申请表模板
必须完整填写整份表格下本人签字拍摄
要求:中文、黑色笔、手写、字迹清晰
请根据样例填写,酒店请信息填写预定信息,请勿在签证出结果之前支付酒店费用
签证须知