古巴签证
■ 签证价格 : 900元
■ 签证类型:古巴旅游卡
■ 停留时间:30天
■ 办理时长:资料操作 1 工作日 + 使馆审核 3-4 工作日
■ 受理范围:全国受理
■ 入境次数:单次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:3个月
■ 最长停留:30天
所需材料
* 护照首页
有效期离出发日期应至少还有6个月
露出四个边角,清晰拍照,不要反光
签证须知