巴西签证
■ 签证价格 : 1800元
■ 签证类型:旅游签证
■ 停留时间:90天
■ 办理时长:资料操作 2 工作日 + 使馆审核 10-15 工作日
■ 受理范围:北京领区
■ 入境次数:使馆批
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:3个月
■ 最长停留:90天
所需材料
照片
白底,40×50mm
拍摄时注意光线均匀,不要佩戴眼镜,露出双耳
请用纯色墙做背景,避免衣服与背景色相同
手机拍摄的照片会经过程序检测,但最终结果由签证专家人工审核,请严格根据要求拍摄
* 护照首页
有效期离出发日期应至少还有6个月
露出四个边角,清晰拍照,不要反光
查看样例
* 户口本
家庭户口的:拍摄整本户口本的所有页
集体户口的:拍摄集体户主首页+申请人本人页
要保证照片上的字体清晰可见,露出四个边角,不要压边拍摄
* 公司营业执照或组织机构代码(复印件加盖公章)
此文件无需邮寄,仅拍照上传即可
请使用A4纸复印后加盖公章,公章需与公司名称以及在职证明一致
如公司资质证明不是以上文件,请另行提供其他证明文件(如医院经营许可证,律师事务所执业许可证等)
请提供最新年审版本
* 身份证
清晰拍摄正反面、不能反光
请注意露出四个边角,不要压边拍摄
* 英文版在职证明(澳洲)
此文件无需邮寄,拍照上传即可
如果公司抬头纸请使用,如无可使用正常A4纸打印
需加盖公司公章,并由公司负责人手写签名
需要确切的放假时间需包含全程旅行往返时间、出行费用、公司为申请人保留职位
需体现月薪或年薪、工作年限、职位
下载模板
* 酒店预定单
与行程日期相符的英文酒店预订单
酒店入住人里需要有所有申请人的名字
使馆审核严格,请按照真实的行程来预定。
请勿在签证出签之前支付酒店费用
* 机票预订单
与行程日期相符的英文机票预订单
使馆审核严格,请按照真实的行程来预定。
请勿在签证出签之前支付酒店费用
* 婚姻状况
已婚申请人:请提供结婚证
离婚申请人:请提供离婚证
未婚、丧偶申请人无需提供
* 行程单
中英文版旅游计划行程、写明具体日期以及停留的城市
下载模板
资产证明
车产:行驶证/机动车注册登记表/购车发票 (车辆信息页和照片页)
房产:房产证/购房合同/购房发票
其他资产:股票证券基金等
资产提供的越充足将提高签证的成功率
* 银行流水(原件)
申请人近半年的银行流水账单
要求最后一笔余额在5-8万元或以上,最好能体现工资收入
流水记录均匀、不能有大笔进出项目
领馆要求申请人的流水必须在递交资料10天内
* 护照(原件)
护照完整无破损、无水渍
有效期离出发日期应至少还有6个月
至少有四面完整连续的空白页(不包含备注页)
护照保护套是不能入馆且容易丢失的,请在寄出前拆下自行保管
如您的旧护照上有出境记录请一并寄出
* 巴西签证申请表
必须完整填写整份表格后本人签字
要求:中文、黑色笔、手写、字迹清晰
签证须知