越南签证
■ 签证价格 : 420元
■ 签证类型:旅游 商务
■ 停留时间:30天-1年
■ 办理时长:4-20工作日
■ 受理范围:
■ 入境次数:单次人,多次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:30天-1年
■ 最长停留:
所需材料
护照首页扫描件、2寸白底近半年证件照电子版、预计出发日期(使馆以此日期计算有效期生效日)
签证须知
旅 游 正常 3-5个工作日 420元 30天 30天
加急 1-2个工作日 670元 30天 30天
90天单次 正常 3-5个工作日 650元 3个月 3个月
加急 1-2个工作日 850元 3个月 3个月
90天多次 正常 3-5个工作日 1000元 3个月 3个月
加急 1-2个工作日 1200元 3个月 3个月