以色列签证
■ 签证价格 : 850元
■ 签证类型:旅游
■ 停留时间:30天
■ 办理时长:7-10工作日
■ 受理范围:中国公民
■ 入境次数:
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:90天
■ 最长停留:30天
所需材料
1. 签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照;
2. 两张5cm X 5cm照片(浅蓝色背景)
3. 申请人工作单位证明原件(公司抬头、盖章、领导亲笔签名俱全,英文)建议参考在职模板
4.英文行程,酒店预订单,以及确认的往返以色列的飞机票预订单;
5.申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章);

具有以下条件之一者无需银行资金证明:
• 申请人护照上有过美国签证或申根签证;
• 申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。

填写完整的有本人详细回邮地址的EMS快递单(请申请人自行记录回邮单号码,以便查询回邮状况)。

18岁以下未成年人办理签证,请提供如下附加材料:
•出生证原件及复印件(或出生证的公证书)
•父母结婚证的原件及复印件(或结婚证的公证书)
•父母双方请与签证处预约,亲自到使馆签署相关的声明书。
签证须知
旅 游 正常 10-20个工作日 850 3个月 30天
商 务 正常 10-20个工作日 1100 领馆定 领馆定