新西兰签证
■ 签证价格 : 1700元
■ 签证类型:旅游
■ 停留时间:30天
■ 办理时长:10工作日
■ 受理范围:中国公民
■ 入境次数:2年多次或3个月单次
■ 面试需要:否
■ 有 效 期:2年或3个月
■ 最长停留:30天
所需材料
护照原件、4张2寸白底照片、身份证户口本复印件、资金/产证+
明、在职/读证明(退休证)、准假信、营业执照、组织机构代码证复印
签证须知